Начало » 2008 » Август » 29
Американку выгнали из госучреждения из-за ресурса lesbian.com
Сколько бы различные слои общества не боролись за свое равноправие, находятся люди, считающие себя «правее» остальных, как, например, служащий государственной организации, выдворивший женщину, на майке которой красовался адрес сайта сексуальных меньшинств.

Тематический Интернет-ресурс приготовил серьезное испытание для американки Лаприсс Гилберт из Лос-Анджелеса. Женщина отправилась оформлять социальную карту своему сыну в здание федеральной службы, но охранник преградил ей путь, увидев на футболке посетительницы надпись «lesbian.com».
Посчитав наименование популярного лесбийского портала достаточным основанием, представитель службы безопасности выставил Лаприсс за дверь и пригрозил арестом, подтверждая правомерность своих действий инструкцией, которая позволяет ему оценивать внешний вид визитеров.
Сразу же после того, как другой служащий вывел Гилберт на достаточное расстояние от учреждения и проследил, чтобы неугодная гостья больше не приближалась, униженная женщина позвонила с мобильного телефона своей матери и рассказала о случившемся. Заботливая старушка, не долго думая, вызвала полицию к месту происшествия для разрешения конфликтной ситуации.

Прибывшие стражи порядка усмирили пыл охранника, опровергнув процитированные им правила и компетентность отказа из-за непонравившейся надписи на груди посетительницы, и позволили женщине пройти в здание.

Сама Лаприсс Гилберт призналась, что ей ежедневно приходится сталкиваться с дискриминацией ра ... Читать дальше »

Просмотров: 2597 | Добавлено: | Комментарии (9)

Малярные работы. Москва.
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск сообщений

Авторизация

Архив записей

Опрос
Нужен ли России кириллический домен верхнего уровня "РФ"
Всего ответов: 684

Друзья

Статистика




Rambler's Top100

 
[ | RSS 2.0 | Обратная связь ]