Начало » 2007 » Октябрь » 10
Администратор ORG.UA оскорбляет регистраторов
На сайте nic.kiev.ua появилось открытое письмо с претензиями в адрес администратора домена ORG.UA. Администрация сайта считает, что его поведение было оскорбительным по отношению к пользователям и работникам ресурса.

В письме цитируется высказывание администратора:

"..Я как раз собирался поднять здесь вопрос о регистраторах-выродках и спросить у коллег (регистраторов и администраторов) совета, что с такими делать.."

"Уточнение: слово "выродок" употребленное выше убедительно прошу рассматривать не как бранное, а в том смысле, как оно приведено у Даля:

http://slovar.plib.ru/dictionary/d7/41159.html -- м. ублюдень. выродок, помесь двух видов животных;

Регистраторы занимаются бизнесом предоставления клиентам сервиса регистрации доменных имен. Сквоттеры захватывают домены для перепродажи и живут с того, что продают имена существенно дороже цены регистрации - по сути это барыги. Помесь этих двух видов животных - это ублюдок, который либо пытается зарабатывать деньги и там и там, либо использует возможности регистраторского статуса для более эффективного сквоттерства, как еще один участник этой рассылки..."

Далее администрация сайта выражает свое мнение:

"Мы воспринимаем такое неадекватное поведение Администратора домена org.ua как публичное оскорбление и требуем публично извиниться перед сотрудниками сервиса nic.kiev.ua, а также перед нашими пользователями. Также мы требуем урегулирования вопроса регистрации бесплатных доменов нашим ... Читать дальше »
Просмотров: 3584 | Добавлено: | Комментарии (0)

Осенний листопад на вторичном рынке доменов
Вторичный зарубежный рынок уже несколько месяцев не шокирует крупными сделками. На сайте Dnjournal.com, где каждую неделю публикуются результаты торгов, стоимость доменов, лидирующих в рейтинге, постепенно падает. Так, еще несколько недель назад в первых рядах были домены, за которые платили по несколько сотен тысяч долларов, а в конце сентября первое место занял домен Atomico.com, который обошелся новому владельцу всего в $80 тыс.

Конечно, это большая сумма, если учесть, что домен в зоне COM у регистратора стоит в России в среднем $20. Однако сумма в $80 тыс. не идет ни в какое сравнение с былыми сделками, когда, например, домен Chinese.com был продан за $1 120 008. В 2007 году проданы и другие домены - миллионеры.

На втором месте в этот раз домен Subscription.com, его цена составила $74 000, на третьем - HOO.com, проданный за $47 тыс.

Возможно, осеннее падение ставок на вторичном рынке имеет простое объяснение - Dnjournal.com может быть просто не в курсе всех крупных сделок. Да и не каждый покупатель, выложивший за домен миллионы долларов, захочет афишировать покупку.

Источник: RU-CENTER
Гиперссылка: http://www.nic.ru/
Просмотров: 2684 | Добавлено: | Комментарии (0)

Малярные работы. Москва.
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск сообщений

Авторизация

Архив записей

Опрос
Нужен ли России кириллический домен верхнего уровня "РФ"
Всего ответов: 684

Друзья

Статистика




Rambler's Top100

 
[ | RSS 2.0 | Обратная связь ]