Начало » 2006 » Июнь » 7 » Шило Нувель Джоли-Питт будет онлайн

Шило Нувель Джоли-Питт будет онлайн
Лишь только появилась на свет под фотовспышки папарацци и сальные рукоплескания друзей дочка Анжелины Джоли и Брэда Питта, как народы мира воспылали к этой звездной крохе болезненной любовью. Хочется, понимаете ли, узнать, куда в данный момент уставился свежевымытый младенец – на маму или на папу, мамину титьку мусолит или чужую, выбранную по каталогу кормилиц, спит или ходит по нужде, по большой или по малой, и так далее. Словом, контакт нужен. Интерактив.

Учитывая назойливость фанатов Джоли, агенты насоветовали актрисе открыть специальный портал в Интернете, где, как говаривали древле в советской поликлинике, отражалась бы история ребенка. Нет проблем – домен зарегистрирован, Анджелина назначена администратором, дизайнер берется за мышь, кодер нависает над клавиатурой, каплями кофе замыкая на себя Веб.

Креативщики разрабатывают идеальное имя для онлайнового младенца: shilohnouveljolie-pitt.com, совпадающее с именем реального киндера, Шило Нувель Джоли-Питт.

Что именно будет размещено на сайте, создатели пока не говорят, но уж один-то раздел сомнений не вызывает — блог. Блог, блог – нет, не малышки Шило, разумеется, а мамашки Джоли («Ну, та еще малышка», — радостно бурлят щетинистые поклонники по Интернет-кафе). Что еще? Очевидно, ежедневные фотосессии, веб-камера, ну, рост, ну, вес. Впрочем, довольно об этом, дождемся официального открытия.

Для простоты доступа Джоли приобрела в довесок основному домену еще три – shilohpitt.com, shilohnouvel.com, shilohjoliepitt.com – чтобы как можно дальше оттолкнуть в лексическом плане «неофициального» врага. А он разве есть? Конечно, ведь в каждом, даже самом преданном фанате сидит неизлечимое самолюбие, подбивающее при всяком взгляде на Джоли-Питтовскую малышку открыть свою собственную лавочку вроде «Развратных похождений Шило» или «Запрещенных фото» оной малолетки.

Кстати, счастливые мистер и миссис в этом бизнесе отнюдь не первопроходцы. Бритни, например, Спирс, держит ресурс по адресу seanprestonfederline.com, где, как вы могли догадаться, отражается история первенца поп-принцессы от танцующего господина Кевина Федерлайна. Не оплошали певица Гвен Стэфани с муженьком Гэвином Россдейлом – их чадо оцифровано на kingstonrossdale.com.

Без сайта оказался только сайентологический Том Круз, потому что кто-то расторопный уже купил имя suricruise.com, но актер, как выяснилось, даже и не помышлял о таком аттракционе.

Текст: Иван Бабушкин
Источник: Ytro.ru

Просмотров: 5648 | Комментариев: 4 | Дата:


Комментарии
Всего комментариев: 2
2  
Привет всем.Подскажите кто знает как написать письмо А.Джоли?

1  
lol, ip-шник адреса 111.111.111.111
пропингуйте shilohnouveljolie-pitt.com, shilohpitt.com, shilohnouvel.com, shilohjoliepitt.com и все увидите
ппц, пара реально популярна, если им такой ип дали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Малярные работы. Москва.
Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск сообщений

Авторизация

Архив записей

Опрос
Нужен ли России кириллический домен верхнего уровня "РФ"
Всего ответов: 684

Друзья

Статистика




Rambler's Top100

 
[ | RSS 2.0 | Обратная связь ]